Статьи

Светильники ЖКХ

Как правило, освещение объектов ЖКХ поддерживается в течение длительного периода времени, а зачастую и круглосуточно, что напрямую оказывает влияние на затратную часть за электроэнергию. Поэтому специально для существенного сокращения таких издержек, была разработана линейка серии ЖКХ- экономичных светодиодных осветительных приборов.

Освещение помещений

На смену традиционным лампочкам уверенно приходят светодиодные светильники. Такие приборы, используемые как светильник для освещения помещений, имеют отличные технические характеристики, которые по всем параметрам превышают показатели люминесцентных и других ламп. И, в первую очередь, это невероятная экономия потребляемой электроэнергии.

Офисное освещение

Ко всем помещениям, где осуществляются работы, которые подразумевают постоянное внимание в обработке документации и других бумаг, чтении, письма, а также использовании оргтехники – офисы, школы, больницы, госучреждения и так далее, выдвигаются одинаковые требования относительно их освещения. Соответственно и осветительные приборы, рекомендуемые к использованию в этих местах, однотипны.

Освещение промышленных предприятий

Существенно снизить себестоимость выпускаемой продукции, сделав ее конкурентной на рынке, поможет промышленное светодиодное освещение, приборы которого в широком ассортименте представлены в нашем каталоге.

Уличное освещение

Хорошее освещение населенных пунктов в темное время суток – залог снижения дорожно-транспортных происшествий, ослабление криминальной ситуации, а также возможность граждан передвигаться по улицам. Уличное освещение, установленное должным образом, создает оригинальный вид ночного города.

Освещение светодиодными светильниками

Пользу от надежной работы правильно размещенных осветительных приборов в помещениях, предназначенных для проживания, работы, обучения, лечения и так далее, трудно переоценить. Нередко происходит так, что искусственный свет используется в них на протяжении всех суток. А затраты на освещение – ощутимая статья расходов не только любого производства, но и дома. Освещение светодиодными светильниками внесло существенную экономию.

Встраиваемые светодиодные светильники

Разнообразие приборов, цель которых освещение жилых, общественных, производственных помещений – поражает воображение. Стремительно набирает популярность светильник точечный светодиодный встраиваемый в потолочную конструкцию, выбрать и приобрести который можно на сайте компании «Асфортис», занимающейся их реализацией.

Уличный светильник светодиодный ДКУ

Освещение улиц для безопасности людей на улицах в тёмное время суток

Общественно-бытовые светильники ДВО

Светильники такого типа нашли широкое применение в жилищно-коммунальном хозяйстве

Светильники на кронштейнах ДПП

Организация эффективного освещения производственных и складских помещений различного назначения.

Промышленно-бытовые светильники ДСО

Светильники ДСО для освещения любых помещений. Замена энергопотребляющих люминесцентных ламп в супермаркетах, магазинах, цехах, складах и других аналогичных зданиях.

Светильники ДСП, ДБУ

Промышленные светильники позволяют обеспечить эффективное освещение в выбранном месте, а также они очень экономичны и энергоёмки.

Встраиваемые светодиодные светильники ССВ

Светильники ССВ используются в своем большинстве для офисов, поскольку обладают компактными размерами и большой мощностью светового потока.

Типы промышленных светильников: подвесные, потолочные

Информация про типы промышленных светильников: подвесные, потолочные

Офисные светодиодные светильники (накладные, подвесные)

Иформация про офисные светодиодные светильники: накладные, подвесные, встраиваемые

Светильники «Армстронг»

Иформация про офисные светильники «Армстронг»

← Ctrl 1 2