Уличный светильник светодиодный ДКУ

Уличный светильник светодиодный ДКУ

Качественное освещение является залогом обеспечения безопасности дорог и улиц в вечернее и ночное время. Современные уличные светильники ДКУ позволяют  успешно разрешить данную задачу благодаря их широкому применению при  освещении городских улиц, пешеходных переходов, парковок, промышленных площадей и других объектов.

Особенности уличных полупроводниковых светильников

Основными факторами, влияющими на применение такого типа светильников для указанных целей являются:

  1. Высокая экономичность;
  2. Длительный срок службы;
  3. Экологичность излучаемого света.

Популярные модели уличных светодиодных светильников ДКУ

Наименование Изображение Потребляемая мощность, Вт Световой поток светодиодов Количество светодиодов, шт
Уличный светильник
ДКУ 01-78-50-Ш (78 Вт)
Уличный светильник ДКУ 01-80-50-Ш (78 Вт) 78 11520 36
Уличный светильник
ДКУ 01-104-50-Ш (104 ВТ)
Уличный светильник ДКУ 01-110-50-Ш (104 ВТ) 104 12140 48
Уличный светильник
ДКУ 01-156-50-Ш (156 Вт)
156 18254 72

Низкое потребление электрической энергии, отсутствие необходимости в частом техническом обслуживании позволяют значительно снизить затраты коммунальных служб. Уличный светильник ДКУ является наиболее экологичным источником света, поскольку такое устройство  наиболее точно излучает близкий к солнечному дневной свет.

К этому необходимо добавить, что данные источники света не создают «эффект стробоскопа», характерный для галогенных аналогов, и моментально запускаются, за доли секунды выходя на 100% уровня мощности, сохраняя высокую степень защиты.

Цена на светильники светодиодные ДКУ от 9500 рублей
Срок эксплуатации более 50000 часов

Каждый светильник светодиодный ДКУ в процессе работы сохраняет до 70% энергии. В процессе изготовления данных светильников не используются  вещества, содержащие тяжелые металлы и другие загрязняющие компоненты, поэтому изделия являются экологически чистыми. В этой связи для утилизации изделия не требуется соблюдения дополнительных мер и использование специального оборудования.

Конструкция светильника

Уличные светодиодные источники света  имеют корпус, изготовленный из алюминиевого сплава в виде профиля или другой конфигурации.  Для защиты от негативного атмосферного воздействия снаружи  светильник ДКУ 02 покрывается специальной краской, нанесенной порошковым способом. Для охлаждения изделия предусмотрено наличие внешнего  радиатора. Для монтажа  консольно на трубы предусмотрен специальный крепеж. Благодаря небольшому весу работы по установке  производятся без особых трудностей и не требуют специального инструментария.

Ищете уличные светильники ДКУ? Звоните +7 495 333 50 50