Встраиваемые светодиодные светильники ССВ

Встраиваемые светодиодные светильники ССВ

Одной из разновидностей  светодиодных осветительных приборов являются светильники встраиваемого типа.  Они могут использоваться как в помещениях, так и для наружного оформления. С помощью таких источников света  дизайнеры акцентируют  внимание на определенной части помещения или комнаты, подчеркивают необычное архитектурное решение, создают  подсветку бассейнам, беседкам или аллеям.

Разновидности встраиваемых светильников

Ресурс работы светильника:

более 50 000 часов
Гарантия 3 года!
Цены в каталоге от 2100 руб.

Полупроводниковые светильники встраиваемого типа бывают  двух форм:

  1. Круглые;
  2. Квадратные.

На рынке также представлены модели с вариациями форм, изготавливаемые в виде прямоугольников и овалов, но они встречаются довольно редко. В качестве исключения необходимо отметить  прямоугольные световые панели, которые предназначаются для  монтажа в подвесные потолки типа «Армстронг». Они представлены на рынке в широком ассортименте.  Характерным представителем такой линейки осветительных приборов является светильник ССВ 28. Данные модели в своем большинстве представляют собой офисные светильники ССВ, поскольку обладают компактными размерами и большой мощностью светового потока.

офисные светильник ссвсветодиодные светильник ССВсветильник ССВ

Преимущества светильников ССВ перед другими моделями

Основным отличием  различных модификаций светильников такого типа является  технология их монтажа. Производители данной продукции предлагают и полностью встраиваемые модели, и образцы с выступающей частью корпуса. Полностью утопленные в потолок светильники светодиодные ССВ хорошо вписываются  практически в любой интерьер. Они почти незаметны, особенно при использовании рассеивающего стеклянного элемента. В выключенном состоянии светильники полностью сливаются с поверхностью потолка, поэтому источники света ничем не выделяются.

Популярные модели встраиваемых светодиодных светильников ССВ

Офисный светильник ССВ 15-1500-Н40 Офисный светильник ССВ 30-3000-А40 ОФИСНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ССВ 37-3500-К40 ОФИСНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ССВ 41-4160-А40 ОФИСНЫЙ СВЕТИЛЬНИК ССВ 50-4800-А40
Офисный светильник ССВ 15-1600-Н50 Офисный светильник ССВ 28-3100-А50 Офисный светильник ССВ 37-3900-540 Офисный светильник ССВ 41-4500-А50 Офисный светильник ССВ 50-5800-А50

Интересны и устройствы с вступающей частью корпуса. С их помощью  часто создают декор  жилых и офисных помещений. Для этих целей изготовители  предлагают модели, внешне оформленные различными материалами. Для организации подсветки предназначены изделия с поворотными элементами. Благодаря этому  световой поток может быть направлен туда, куда необходимо. Таким способом применяются точечные источники света.

Перед тем, как купить светодиодные светильники ССВ, следует учесть, что они также различаются  по мощности светового потока. Его параметры могут быть различными, и зависят от количества световых элементов и их мощности. Но в любом случае светильник ССВ имеет  не меньшую яркость, чем обычная или галогеновая лампа, при меньшем уровне потребления электрической энергии.

Хотите купить светодиодные светильники ССВ? Звоните +7 495 333 50 50