Светильники Viled теперь в ассортименте компании "АСФОРТИС".

Светильники Viled теперь в ассортименте компании "АСФОРТИС".

Уважаемые партнеры!

19 августа 2016 года компания "АСФОРТИС"  стала официальным дилером Санкт-Петербургского завода "Viled". Продукция производителя представлена серией универсальных офисных светильников, уличных, парковых, светильников для ЖКХ и прожекторов.  Модели данной торговой марки имеют самое широкое назначение:

  • Серия "Офис"  может применяется для освещения административных помещений, учебных классов, офисных помещений, торговых центров, медицинских учреждений. Светильник может быть установлен на любую ровную поверхность, а также встраивается в потолки типа «Армстронг» и «Грильятто». Данная продукция имеет сертификат, подтверждающий разрешение применения в школьных и медицинских учреждениях. 
  • Серия "Модуль"  предназначена как к промышленному применению, в цехах с высокой концентрацией влаги и пыли, так и к освещению придворовых территорий и улиц. Может использоваться в качестве прожектора.
  • Серия "Айсберг" предназначена для освещения помещений с высокой концентрацией влаги и пыли. Идеален для промышленных помещений, складов, применяется в освещении больниц, школ, офисных помещений, административных корпусов, торговых центров, бюджетных организаций итд.
  • Серия "Шар" применяется для освещения парков, садов и скверов.

Вся продукция производителя сертифицирована, имеет высокие показатели надежности и доступную цену.

Встречайте в самое ближайшее время продукцию завода "Viled" на сайте компании "АСФОРТИС"!