Статьи

5 мифов об освещении, в которые больше нельзя верить

Освещение - это область, в которой до сих пор живо множество устаревших представлений и откровенных заблуждений. Некоторые из них безобидны, а некоторые могут приводить к весьма печальным последствиям - от напрасной траты денег до проблем со здоровьем. Пришло время развенчать самые популярные мифы об освещении и расставить все точки над i.

Производственное освещение: Безопасность, экология, эффективность

Освещение производственных объектов - это сложная инженерная задача, от правильного решения которой зависят безопасность персонала, соблюдение экологических норм и общая эффективность предприятия. В отличие от бытовых или офисных помещений, промышленные площадки характеризуются целым рядом специфических требований и ограничений, которые необходимо учитывать при проектировании и эксплуатации систем освещения.

Свет, который видит сам: Будущее энергосбережения через системы 'умного' освещения

В современном мире вопросы энергоэффективности и энергосбережения приобретают все большую актуальность. Растущие цены на электричество, ограниченность природных ресурсов и глобальная повестка по сокращению выбросов парниковых газов заставляют предприятия и организации искать новые способы оптимизации энергопотребления. И одним из наиболее перспективных направлений в этой области являются системы "умного" освещения на базе светодиодных технологий и интеллектуального управления.

Как новая система LED освещения повысила продажи в торговом центре на 22%

Освещение является одним из ключевых факторов, влияющих на успешность любого торгово-развлекательного комплекса. Оно создает необходимую атмосферу, выгодно презентует товары, направляет потоки посетителей и формирует их восприятие пространства.

Высокая цена ошибки: 5 критических просчетов при выборе систем освещения

5 наиболее распространенных и критических ошибок при выборе и внедрении систем освещения на объектах различного назначения.

Электромонтажные работы в Казани: профессиональный подход к вашему комфорту

Обеспечьте надежность и безопасность вашего электрооборудования с профессионалами отрасли. Закажите электромонтажные работы в Казани у нас и ощутите на практике высокий уровень сервиса и ответственный подход к выполнению каждого заказа

Прайс на электромонтажные работы

Выбирайте АСФОРТИС для надежных электромонтажных работ! С прозрачным прайсом и профессионалами высшего класса, ваши проекты находятся в надежных руках. Посетите наш сайт и узнайте цены прямо сейчас!

Выбираем светодиодный светильник для уличного освещения

На сайте компании «АСФОРТИС» представлен большой выбор осветительного оборудования от разных брендов-производителей. Здесь вы сможете выбрать светильники не только для офиса, но и уличные светодиодные светильники. Это лучшая альтернатива энергоемким, но малоэффективным аналогам – лампам накаливания. Такие системы освещения прекрасно себя зарекомендовали в подсветке самых разных объектов.

Инвесторам

Ищем инвестиции под 50% годовых на реализацию крупных проектов в сфере освещения, электромонтажных работ, исполнения контрактов.

Опоры освещения

Опоры освещения - одно из направлений деятельности компании. Производственные мощности расположены в Подмосковье. В короткие сроки произведём необходимые металлоконструкции - опоры, мачты, кронштейны, закладные детали.

Менеджер по продажам

Ищем крутых продажников. 70 000 - 150 000 руб. Это не работа, это - партнёрские отношения при возможности совмещения с Вашей текущей деятельностью. Если у Вас имеются актуальные деловые связи, лояльная партнёрская база или заинтересованные лица, то Вам не составит труда дополнительно хорошо заработать на светодиодном освещении.

Рециркуляторы бактерицидные

Предназначены для снижения количества вредных микроорганизмов в помещении и предотвращение распространения возбудителей инфекционных болезней, а также дезинфекции и соблюдения санитарных норм.

ЖКХ светильники ЛУЧ

Светодиодный светильники для сферы ЖКХ ЛУЧ - это лучшие на сегодняшний день источники света для освещения подъездов домов, лестничных площадок, пролетов, подсобных помещений, подвалов, гаражей, тамбуров и т.д. Мощность от 3 до 12 Вт, модификации с любыми датчиками! Если Вы действительно хотите сэкономить на электроэнергии, то этот светильник именно то, что Вам нужно!

Светодиодные светильники FHB

Промышленные светодиодные светильники FHB - это одни из лучших на Российском рынке системы освещения, которые зарекомендовали себя как высококачественный, надежный и долговечный продукт. Данная модель была разработана в качестве универсального осветительного устройства для выполнения задач по освещению любых промышленных объектов, складских комплексов, логистических терминалов, спортивных комплексов, стадионов, аэропортов и т.д.

Особенности уличных светильников для АЗС

В последние годы владельцы автозаправочных станций уделяют большое внимание модернизации систем освещения. При этом предпочтение отдается так называемым LED технологиям, нашедшим широкое применение в странах Запада. Речь идет о внедрении уличных светодиодных светильников, имеющих ряд серьезных преимуществ перед газоразрядными ртутными лампами, которые раньше использовались на АЗС.

Светотехнический расчет освещенности объектов

Чтобы оптимизировать расходы на монтаж и эксплуатацию осветительного оборудования, перед его покупкой производится соответствующий технический расчет. Эта процедура актуальна не только для промышленных объектов, но и для частных домов и квартир. Прежде чем приобретать уличные светодиодные светильники для сада или же обычные лампочки в кухню, лучше посоветоваться со специалистами, которые помогут сделать правильный выбор.

Какие светильники лучше всего использовать в офисах

При обустройстве офиса очень важным моментом является правильно спланированное освещение. Ведь именно оно оказывает непосредственное влияние на работоспособность сотрудников. Плохой свет приведет к быстрой утомляемости, головной боли, проблемам со здоровьем. Поэтому очень важно правильно подобрать приборы и грамотно их расположить по помещению. Для обустройства прилегающей территории стоит купить уличные светодиодные светильники.

Современные энергоэффективные системы освещения

На сегодняшний день одна из важных мировых задач - это экономия ресурсов. К сокращению объемов потребления стремятся разработчики во многих отраслях, в том числе и в энергетике. Сейчас снизить расход электричества можно в квартире, частном доме, на производстве и даже в городе. Достаточно использовать ресурсосберегающие лампы и фонари. Например, современные уличные светодиодные светильники потребляют в 8 раз меньше энергии, чем традиционные устройства.

Уличное освещение: нормы и требования

Для разных зон действуют отдельные нормы. Например, на площадках, где занимаются спортсмены или играют дети, горизонтальная освещённость должна составлять 10 лк.

Все фонари обязаны фиксироваться на специальных опорах. Также допускается размещение уличных светодиодных светильников на тросах, стенах зданий, если таким образом достигается экономия, обеспечиваются централизованное управление и возможность обслуживания приборов.

Уход за светодиодными светильниками

Любая техника нуждается в регулярном обслуживании, особенно это касается осветительных приборов, от которых напрямую зависят ваше самочувствие, зрение или даже безопасность. Подобные товары высоконадежны и долговечны, однако уход за ними не заключается только в замене лампочек. Так, уличные светодиодные светильники нуждаются в регулярной (раз в неделю) чистке.

1 2 3 Ctrl →